Найти тему
13 подписчиков

Если бы печень спросили, какой продукт ей нравится больше всего, творог оказался бы на первых позициях.

Кисломолочный продукт содержит метионин — ценную кислоту, которая не производится в тканях организма.
Благодаря ее действию творог имеет следующие свойства:
💭Антиоксидантное — печень начинает лучше справляться с токсинами и вредными радикалами, предотвращая повреждение клеток.
💭Кисломолочный продукт легко усваивается, улучшает пищеварение и микрофлору кишечника.
💭Метионин предупреждает появление жировых отложений внутри органа и предотвращает его изменения.
💭Кислота обеспечивает нормальное состояние пищеварительной и сердечно-сосудистой систем
Для того, чтобы употребление творога принесло пользу, следует обратить внимание на несколько рекомендаций:
🟪оптимальный процент жирности — 5%
при запорах не стоит принимать в пищу
🟪обезжиренный творог
при гастритах вместо сырого творога лучше выбирать запеканку или суфле
Кисломолочный продукт часто включают в восстановительную диету при различных заболеваниях печени.
💜 Обеспечьте себе прекрасное самочувствие с помощью полезных продуктов и Липолив.
Если бы печень спросили, какой продукт ей нравится больше всего, творог оказался бы на первых позициях.
Около минуты