Найти тему
337,8 тыс подписчиков

Вы удивитесь, насколько вкусно и просто!👍👍👍 Взяла самую дешевую рыбу и кабачки, которые уже меня заждались. Приготовила обалденный ужин на скорую руку. Уложилась со всеми чистками и нарезками в 30 минут.


Так еще как недорого для бюджета! А выглядит и по вкусу очень достойно. Готовлю такое блюдо давно и всем советую попробовать.

👇Ингредиенты вот такие:

Рыба - 450 гр (в рецепте Навага в очищенном виде)
Лимон - 1/2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Репчатый лук - 100 гр
Кабачки - 550 гр
Морковь - 200 гр
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец, сухие травы - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л. с большой горкой
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 150 мл

Как готовить напишу кратенько, а посмотреть весь рецепт подробно можно по синей ссылочке снизу.

✅ Рыбу солим, перчим, поливаем лимоном. Обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле несколько минут сразу с репчатым луком.

✅ Разводим томатную пасту водой, добавляем паприку. Заливаем рыбу с луком, даем закипеть.

✅ Выкладываем наструганные соломкой кабачок с морковкой. Их тоже подсаливаем, поливаем маслом и перемешиваем. Это в отдельной посуде, пока обжаривается рыба.

✅ Накрываем крышкой и тушим ровно 15 минут, не дольше. Иначе все развариться.

Вот такой у меня ужин. Вкусный, недорогой, быстрый. Что нам еще нужно на рабочей неделе?

👇 Напоминаю, что вот тут весь видео-рецепт👇

Вы удивитесь, насколько вкусно и просто!👍👍👍 Взяла самую дешевую рыбу и кабачки, которые уже меня заждались. Приготовила обалденный ужин на скорую руку.
1 минута
2220 читали