808 подписчиков
Про начинки!
В нашей кондитерской готовят только по проработанным начинкам, которые утверждены технологическими условиями и картами.
Каждую новую начинку, которую вводим, мы готовим по несколько раз.
Вот например Начинку Шоколадный трюфель готовили больше всего, аж 6 раз!
Меняли крем, добавляли пропитку, меняли количество коржей, подгоняли идеальный вес под размер. Пока не стали полностью ею довольны.
Именно по этому часто отвечаем на ваши запросы "что-то поменять" - НЕТ, не меняем.
Ведь если убрать ягоды из ягодной начинки, торт станет скучным и совсем не запоминающимся.... поверьте, вы останетесь не довольны.
Максимум на что мы обычно идем убираем вишню из медовика. т.к. Это классика, а вишня лишь добавляет нежную кислинку.
Любая начинка создана именно так не случайно! Мы продумали много классных сочетаний для ваших тортов.
Сейчас в нашем арсенале уже 14 начинок!
Около минуты
2 октября 2023