Найти тему
808 подписчиков

Про начинки!

В нашей кондитерской готовят только по проработанным начинкам, которые утверждены технологическими условиями и картами.

Каждую новую начинку, которую вводим, мы готовим по несколько раз.

Вот например Начинку Шоколадный трюфель готовили больше всего, аж 6 раз!
Меняли крем, добавляли пропитку, меняли количество коржей, подгоняли идеальный вес под размер. Пока не стали полностью ею довольны.
Именно по этому часто отвечаем на ваши запросы "что-то поменять" - НЕТ, не меняем.

Ведь если убрать ягоды из ягодной начинки, торт станет скучным и совсем не запоминающимся.... поверьте, вы останетесь не довольны.

Максимум на что мы обычно идем убираем вишню из медовика. т.к. Это классика, а вишня лишь добавляет нежную кислинку.

Любая начинка создана именно так не случайно! Мы продумали много классных сочетаний для ваших тортов.
Сейчас в нашем арсенале уже 14 начинок!
Около минуты