Найти тему
4269 подписчиков

Друзья, в нашей средней полосе настало время сбора терновника или как у нас его называют - торловника.

Мы правда в этом году без урожая этой косточковой культуры, но а для тех, у кого он уродился напомню рецепт очень вкусного варенья из него.
Обычно у нас готовили из него компоты, а вот несколько лет назад, по совету читательницы, попробовали сварить из него варенье и прямо влюбились.
Очень вкусное, а цвет какой потрясающий!

Держите рецепт, он под картинкой. Нажмите на неё и откроется видео.

Надеюсь он вам пригодится!

Всем удачных заготовок!

Ваша,
Кулинар-Прлвинциал❤️
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
6 октября 2020
Варенье из терновника. Мой хит этой осени!
0:51
Около минуты