19 подписчиков
Еда.ру
5 сентября 2018
Рагу из тыквы
Тыква и кабачок — вкусы осени, доступные в нашей полосе всю зиму. Алексей Семенов добавил к ним вешенки, которые, тоже будучи круглогодичным продуктом, пахнут сентябрьским лесом, и цедру — для свежести. И приготовил все это на пару на ярусах, чтобы сохранить все ценные зимой полезные свойства овощей. Ингредиенты Тыква 350 г Кабачки 1 штука Вешенки 80 г Лук репчатый ½ головки Желтый сладкий перец ½ штуки Красный сладкий перец ½ штуки Перец чили 7 г Помидоры 2 штуки Чеснок 1 зубчик Лимон ½ штуки Оливковое масло 40 мл Тимьян 2 стебля Кинза 4 стебля Гвоздика 4 штуки Соль по вкусу...
1 октября 2023