159,8 тыс подписчиков
Яблочные чипсы
Ингредиенты: 500 г яблок, корица по вкусу, сок одного лимона.
Приготовление.
Яблоки промойте и насухо вытрите полотенцем.
Духовку поставьте на разогрев.
Удалите у яблок плодоножку и нарежьте тонкими кружочками. Поочередно обмакните их в сок лимона, чтобы они не потемнели во время приготовления.
Разложите кружочки яблок на решетке или противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки. Посыпьте яблоки корицей и отправьте противень или решетку в духовку. Дверцу закройте.
Готовьте чипсы из яблок 1,5-2 часа при температуре 50-60°С. Подавайте к столу остывшими.
Около минуты
1 октября 2023
254 читали