Найти в Дзене

Всем добрый день!

Как обещала дорогой Леночке - автору канала @Пожилая девушка - пишу рецепт кабачковой икры. Самый простой.
Только есть один минус - этот вариант "на еду". Под закрутку его надо дорабатывать. Почитаете и сами поймете - нет "консервантов".
В духовку закладываются:
- кабачки - 800-900 грамм,
- лук - штучки 2 средних,
- морковка - 1 большая,
- помидор - 1 большой.
Лучше все это порезать средне, ближе к крупному, и засунуть в пакет для запекания, в духовку на 1 час на 180 градусов.
Достали и блендерим все это богатство, добавив растительное масло (3-4 ст. ложки), соль и сахар по 1 ч. л. и перец немного. Я и жидкость, которую овощи выделили добавляла. Получалась консистенция магазинной икры. Все)
Прошлым летом только так и делали, а этим - что-то руки и не дошли. Ели просто салаты. Бывает)
Около минуты