Найти тему

❓Только такой медовик по-настоящему вкусный. Мой рецепт торта. В эти выходные с дочками решили приготовить медовик по моему старому рецепту. Торт получился очень вкусным и сочным. А главное, приготовить такой десерт не заняло много времени.


Ингредиенты:
📌Мед - 4 ст.л.;
📌Мука - 4-5 стакана;
📌Сахар -1 стакан;
📌Масло сливочное -100 гр.;
📌Яйцо куриное - 3 шт.;
📌Сода пищевая - 1 ч.л.

 Тесто готовили на водяной бане. В миске растопила мед, сливочное масло и сахар. Масса стала темно-желтого цвета.
В другой миске дочка взбила яйца. Когда масса, приготовленная на водяной бане, остыла, смешала со взбитыми яйцами.  Затем к тесту добавила соду, муку и замешала тесто.

Тесто разделила на 8 шариков. Из шариков раскатала лепешки и запекла их в духовке при температуре 180 градусов в течении 2-3 минут. Коржи сразу после выпечки обрезала.

Сделала заварной крем и смазала все коржи. Остатки от коржей измельчила и посыпала торт. Торт настаивался в холодильнике 6 часов, коржи хорошо пропитались и получился вкусный торт.

Читайте также:

💚 Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал "Дачные секреты" 📌 , чтобы узнать все секреты садоводства, огородничества и дачного хозяйства!
👇И помните, что дача - это не только труд и работа на земле, но и место для отдыха и релаксации.
Ещё больше фото в моих аккаунтах в ВКонтакте и Telegram смотрите, подписывайтесь и комментируйте ✍️.
1 минута
937 читали