Найти тему

Вот мы сегодня готовили с племяшами утром ,я думаю,что для вас и вашей семье понравиться.

😋 Рогалики с джемом

Ингредиенты:
• сливочное масло – 200 г.
• мука – 3 ст.
• яйцо – 2 шт.
• сахар – 1/2 ст.
• сухие дрожжи – 10 г.
• джем – по вкусу

Приготовление:
1. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
2. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
3. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
4. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15. Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
5. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.

Приятного аппетита.
Вот мы сегодня готовили с племяшами утром ,я думаю,что для вас и вашей семье понравиться. 😋 Рогалики с джемом  Ингредиенты: • сливочное масло – 200 г. • мука – 3 ст. • яйцо – 2 шт. • сахар – 1/2 ст.
Около минуты