Найти тему

И снова о вкусной и здоровой пище.

🐟 Рыбный суп с картофелем

Ингредиенты:
• рыба – 600 г.
• картофель – 4-5 шт.
• лук – 1 шт.
• помидор – 2 шт.
• зелень – по вкусу
• специи, соль, чеснок – по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу очистить и порезать на куски. Картофель очистить и порезать не очень мелкими кусками (можно даже разделить вдоль на 4 части). Лук нарезать полукольцами, помидоры - дольками.
2. На дно кастрюли выложить картофель, затем лук, дольки помидоров, зелень.
3. Добавить перец, чеснок и кусочек сливочного масла. Залить холодной водой и варить на среднем огне. Посолить по вкусу.
4. За 10 минут до готовности картофеля выложить кусочки рыбы и лавровый лист. Через 5 минут лавровый лист убрать. Варить до готовности рыбы.

Приятного аппетита.
И снова о вкусной и здоровой пище. 🐟 Рыбный суп с картофелем  Ингредиенты:  • рыба – 600 г. • картофель – 4-5 шт. • лук – 1 шт.  • помидор – 2 шт.
Около минуты