Найти тему
67 подписчиков

Существует несколько принципов при сочетании вина и еды.


И один из них - региональный. Принято считать, что вина из конкретного региона, как правило, прекрасно сочетаются с кухней этого региона, подчеркивая достоинства друг друга.

В этом смогли убедиться гости гастроужина «Черноморский пейринг», который мы провели совместно в «Хорошей Компанией» в минувшую среду. Главной звездой вечера выступила черноморская акула - катран. И, конечно, вина «Винодельни ЮВК».

Гости попробовали сашими, поке и севиче, которые приготовил приглашенный шеф-повар. В этот вечер мы сделали акцент на Рислинги «Винодельни ЮВК». Они отлично дополнили блюда и составили гармоничные энопары.

Прекрасный вечер и реакция гостей. Надеемся, что подобные ужины станут доброй традицией!
Около минуты