Найти тему
22,3 тыс подписчиков

Грузинское гранд-бистро NANA (Нана) отмечает год со дня открытия в Омске!


Омичи оценили заведение: в любой компании найдётся человек, который будет восхищаться местными хачапури и хинкали.

Неудивительно, меню разработали гуру грузинской кухни: шеф-повар Мамия Джоджуа, получивший отметку гида Michelin (Мишлен) в 2022 году, и его мама Нана Куталия.

В гранд-бистро предлагают традиционные и авторские грузинские блюда — цыплёнок шкмерули с хрустящей корочкой и картофелем, хачапури на мангале с рачинской ветчиной и другие. Не забудьте попробовать десерт «Наполеон» от мамы Наны — это настоящий шедевр!

Проект принадлежит омскому ресторатору Антону Назаренко, основателю ресторанной группы «Заря». Также ему принадлежит сеть Osteria (Остерия) «ПИЦЦОТ», а совсем скоро стартует его новый проект — японский гастробар Izakaya Yosai (Изакая Йосай).

Подробнее о гранд-бистро и интервью с Мамия Джоджуа по ссылке

Адрес: Иртышская набережная, 11, к. 2. Забронировать столик можно по телефону 8 (962) 058-58-00

Реклама ООО «Ресторация» ИНН 5503199631
Грузинское гранд-бистро NANA (Нана) отмечает год со дня открытия в Омске!  Омичи оценили заведение: в любой компании найдётся человек, который будет восхищаться местными хачапури и хинкали.
Около минуты