6676 подписчиков
История одного завтрака....
Надо было немножечко сытно, немножечко вкусно, в компании, но множечко быстро.
Давно я не делала "заковыристых" омлетов, все больше на даче такие опыты. Дома - омлет с сыром или брынзой - самое любимое дело. Что? Сыр почти кончился? Как это так? Жаба, ты куда и чем смотрела. Без сыра мы не можем и дня.., без мяса - пожалуйста.
Ладно, чем-то надо "сдобрить" это дело...Фасоль с баклажанами? Пойдет! В теплом виде должно быть интересно. Так и сделали. Правда с ошибкой. Надо было не фасоль залить яичной смесью, а сначала дать смеси чуть прихватиться на сковородке и положить овощи. Какая разница? Да красивее все бы снялось на тарелку, презентабельнее. А так - вкусно, а показать нечего:)
Опыты с карамельным сыром "Карат" все продолжаются. "Вот же тебе сыр, чего ты пристала?" - обиделась жаба, когда увидела банку у меня в руках. "Дуреха, читать не умеешь? Написано - "десертный" Когда это яичница была десертом?
Я его уже использовала в чистом виде, солила, смешивала с орехами. Что теперь? Теперь я его смешала с ореховым маслом. Оно тоже в нашем доме "водится"....
Вышло замечательно. Вот она и соль тут немножко и орешки хрустят и арахисовый вкус. Помазала между двух печенюшек, когда все это постояло, печенюшки стали мягкими, как пирожное. Ну а себе, чтобы поменьше доза и потоньше тесто положила в тарталеточки.
Вышло вкусно! Ну и кофе, конечно же...
1 минута
29 сентября 2023
223 читали