1153 подписчика
Югра — рай для рыбаков. Пока пакуете удочки, предлагаем попробовать на расстоянии!
Какую рыбку на удочку ждете?
1. Сосьвинская сельдь. У нее нежное, сочное мясо с ароматом свежего огурца. Хорошо подходит для копчения, засолки и приготовления диетических блюд.
2. Хариус сибирский. Рыба принадлежит семейству лососевых, но не считается красной рыбой. Мясо у нее плотное, нежное, ароматное и розоватого цвета.
3. Язь. Из нежного белого мяса, нежирного с диетическим вкусом и текстурой получаются вкусные котлеты, заливное и консервы.
4. Щука. Мясо плотное, его легко узнать по вкусу и аромату, который немного отдает тиной. Можно приготовить заливное, уху, щуку в сметане, в кляре и фаршированную.
5. Налим. У рыбы белое и плотное мясо. Его добавляют в уху или едят в сыром виде как строганину. Печень занимает до 10% его веса, содержит микроэлементы и полезные жиры.
Около минуты
1 октября 2023