464 подписчика
🥟 Рецептом вкусных пирожков, которые просто тают во рту
Для приготовления нужны:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 2-3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соды (погасить)
1. В большой миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. Перемешиваем до получения однородной массы.
2. Добавляем сметану и растительное масло. Снова перемешиваем.
3. Постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто. Добавляем погашенную соду.
4. Затем раскатываем тесто на толщину около 2-3 мм и вырезаем круги с помощью стакана или специальных форм для пирожков.
5. Начинку для пирожков можно выбрать любую по вкусу. Начиняем тесто начинкой и аккуратно складываем их пополам, прижимая края.
6. Пирожки выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой.
7. Выпекаем пирожки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока не станут золотистыми.
Приятного аппетита!
💪
Около минуты
28 сентября 2023