Найти тему

Французский десерт из яблок


Ингредиенты:

Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 4 столовые ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Соль - щепотка
Мука - 1 стакан
Яблоки - 4 штуки
Растительное масло - для жарки
Сахарная пудра - для присыпки

Способ приготовления:

В кефир добавляем соду и даем постоять10 минут. Добавляем соль и яйцо, предварительно взбив его с сахаром. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем не густое тесто. Яблоки моем, очищаем от шкурки и удаляем сердцевину, нарезаем кружочками толщиной 0,5 сантиметров. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем яблоки в тесте и выкладываем их в сковороду.. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон. Обжаренные яблоки выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Французский десерт из яблок  Ингредиенты:  Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сахар - 4 столовые ложки Сода - 0,5 чайной ложки Соль - щепотка Мука - 1 стакан Яблоки - 4 штуки Растительное масло - для...
Около минуты