ЛИМОННЫЙ ВИСЕЛЬНИК С ИМБИРЁМ.


Решил немного поэкспериментировать и сделать и без того вкусную настойку ещё вкуснее. Рецепт очень простой и очень вкусный. Лично мне и тем кто пробовал, очень понравилось.

Для лимонного висельника я всегда беру пятилитровую банку. Причины две. Большая горловина и можно приготовить больше лимонного виселиника.

В пятилитровую банку заливаю три литра самогона 43%. Подвешиваю лимоны( на три литра я беру два не особо больших) так,что бы они не касались алкоголя. И убираю эту банку на одну-две недели в теплое, тёмное место. Далее убираю лимоны и добавляю имбирь( почистить,порезать) у меня вышло примерно 150гр. И две столовые ложки мёда.размешать и убрать на неделю в тёмное, тёплое место. Далее процедить и дать отдохнуть в холодильнике пару дней.

Если вы всё это проделали,то я вас поздравляю,вы сделали очень вкусный напиток 👍🥃. Пишите в комментариях,какие эксперименты проводите вы?
ЛИМОННЫЙ ВИСЕЛЬНИК С ИМБИРЁМ.  Решил немного поэкспериментировать и сделать и без того вкусную настойку ещё вкуснее. Рецепт очень простой и очень вкусный.
131 просмотр