42,7 тыс подписчиков
Булгур с тушенкой в мультиварке
Булгур и тушёнка отлично сочетаются друг с другом, а рецепт приготовления очень прост. Булгур получается насыщенным, рассыпчатым, пропитанным характерным ароматом и вкусом тушёнки. Это блюдо лучше подавать на стол с салатом из свежих овощей.
Состав:
270 гр. – булгура
500 мл. – воды
325 гр. – тушенки
75 гр. – лука
Куркума и соль
Смесь перцев
Приготовление:
В чашу мультиварки выложить промытый булгур, тушенку, добавить воду, соль и специи, все перемешать. Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут. Или на программе «экспресс». Готовое блюдо подавать на стол с салатом из свежих овощей.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #каша
Около минуты
28 сентября 2023
142 читали