Найти тему

Булгур с тушенкой в мультиварке


Булгур и тушёнка отлично сочетаются друг с другом, а рецепт приготовления очень прост. Булгур получается насыщенным, рассыпчатым, пропитанным характерным ароматом и вкусом тушёнки. Это блюдо лучше подавать на стол с салатом из свежих овощей.

Состав:
270 гр. – булгура
500 мл. – воды
325 гр. – тушенки
75 гр. – лука
Куркума и соль
Смесь перцев

Приготовление:
В чашу мультиварки выложить промытый булгур, тушенку, добавить воду, соль и специи, все перемешать. Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут. Или на программе «экспресс». Готовое блюдо подавать на стол с салатом из свежих овощей.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #каша
Булгур с тушенкой в мультиварке  Булгур и тушёнка отлично сочетаются друг с другом, а рецепт приготовления очень прост.
Около минуты
142 читали