279 подписчиков
Россия меняет людей. Как минимум, их гастрономические привычки. В этом признался бренд-шеф петербургских ресторанов Mio Bistrot и Francesco Франческо Барбато:
«Об итальянских гастрономических предпочтениях знают по всему миру, и мы действительно такие! Капучино ― только до 12, завтрак ― лёгкий, максимум ― кофе с круассаном, а порядок блюд во время ужина очень строгий и не смешивается.
Но что-то пошло не так, когда я переехал в Россию, у меня появились странные привычки. Честно говоря, теперь капучино могу взять вечером, а завтракаю очень плотно. Например, яичницей с беконом или овсяной кашей с добавлением оливок. С новой утренней привычкой особенно тяжело приходится в родной Италии: по местным традициям стараюсь обходиться чем-то очень лёгким, грустно вспоминая сытые утра в России».
#guiltypleasure
Около минуты
27 сентября 2023