Найти тему

Я думаю,вам понравится,моим малым понравилось и хотят ,чтобы я готовил им чаще.

🍗 Курочка под шубой в духовке

Ингредиенты: 
• куриное филе – 350 г.
• картофель – 3 шт.
• лук – 2 шт.
• масло подсолнечное – 2 ст. л.
• соль – по вкусу
• хмели-сунели – 1 щепотка
• сыр – 250 г.
• перец, чеснок – по вкусу
• сливки 10% – 300 мл.

Приготовление: 
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками. 
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. 
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. 
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо. 
5. Картофель нарежьте тонкими кружками. 
6. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. 
7. Натрите сыр и половину смешайте со сливками. 
8. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. 
9. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. 
10. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. 
11. Разогрейте духовку до 200°C и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки. 

Приятного аппетита вам.
#камчатка,#дзен,#камчаткаближечемкажется,
Я думаю,вам понравится,моим малым понравилось и хотят ,чтобы я готовил им чаще. 🍗 Курочка под шубой в духовке  Ингредиенты:  • куриное филе – 350 г.  • картофель – 3 шт. • лук – 2 шт.
Около минуты