Найти в Дзене

Официант — это Ваш проводник в ресторане.

Первое и самое важное качество официантов – стрессоустойчивость.
Работа официанта – это титанический труд.
И очень стрессовая работа.

Особенно, когда случаются неловкие ситуации:
-принесли не тот заказ
-разбили посуду или уронили приборы
-не учли пожелания гостя
Конечно, мы готовим наших официантов и обеспечиваем высокий уровень сервиса для гостей.
И хотим, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно в ресторане, но и всегда поддерживаем официантов.
Расскажите, а у вас были какие-то неловкие истории с официантами?
Официант — это Ваш проводник в ресторане. ⠀ Первое и самое важное качество официантов – стрессоустойчивость. ⠀ Работа официанта – это титанический труд. И очень стрессовая работа.
Около минуты