108,3 тыс подписчиков
Простой рецепт солянки
Ингредиенты:
- 300 г вареной колбасы (колбаса по вашему выбору)
- 200 г вареной говядины
- 100 г копченой говядины (опционально)
- 1 больша картофелина
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3-4 ломтика лимона
- 3-4 маринованных огурца
- соленые огурчики для подачи
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкции:
1. Нарежьте вареную колбасу, вареную говядину и копченую говядину на небольшие кусочки и оставьте в стороне.
2. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь.
3. В глубокой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь до мягкости.
4. Добавьте картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
5. Добавьте томатную пасту, ломтики лимона, маринованные огурцы и вареное мясо в кастрюлю. Приправьте солью и перцем по вкусу. Варите солянку еще около 5-10 минут.
6. Подавайте солянку горячей, украсив зеленью и солеными огурчиками.
Ваша вкусная солянка готова! Приятного аппетита!
Около минуты
27 сентября 2023
1265 читали