6680 подписчиков
Отзыв о продукте
Попробовала новинку от "Зеленой линии" в "Перекрестке" - куриную грудку в вакуумной упаковке в греческом стиле. На стоит путать с греческим залом по Райкину. Помните это "Вылез я из этой гробницы весь в паутине, весь в бычках!". Классика. По тем временам казалось смело.
Обычно если мне надо что-то быстро перекусить покупаю себе филе запечённое во Вкус Вилл, мне как раз на два разочка.
Но тут любопытно же. Да еще три названия разных, но похоже отличаются набором приправ. Я выбрала "Сувлаки"
Забыла сфотографировать упаковку для распечатки.
Цель стояла конкретная. Надо было очень быстро заморозить что-то папе с собой покушать. Обычно я коплю ему в морозилке формочки из фольги с готовыми блюдами, а тут ничего не было, а наметилась встреча. Надо было совсем быстро, не было времени, чтобы жарить с нуля и остужать.
Макароны уже были. И даже жареный шампиньоны были в холодильнике. Со вчерашнего так сказать дня. Быстро порезала курочку, все перемешала, и вуаля! Масла было достаточно в грибах, чуть-чуть зелени и можно употреблять. Наслаждаться? Ну это же не ресторан, чтобы наслаждаться, но для пожилого одинокого мужчины - освобождение от готовки на пару раз.
На третью порцию не растянулось, осталось, как говорила бабушка "нитонисе", у нее всегда так смешно в одно слово звучало. Ладно, тогда будет салат "нитонисе", добавила чеснок и зеленый лук и заправила майонезом. Получился одна сытная порция. Правда, не моя, но сказали что было вкусно. Ну и сытнее, чем "Цезарь", правда менее полезно.
Буду брать еще? Жаба не очень хочет, но, если надо заставим. Цена что-то в районе 200 рублей, Лень забыла запомнить точно и даже сфотографировать.
1 минута
25 сентября 2023
220 читали