Найти тему
1 млн подписчиков
Еда без границ
25 сентября 2023
Как приготовить пончики с начинкой из морепродуктов
Мы привыкли, что для начинки к пончикам обычно выбирают фарш из свинины или говядины. Но продвинутые гастрономы давно перешагнули эти предрассудки и экспериментируют с самыми разными наполнителями. Неизменной пока остается только традиционная округлая форма пончиков и способ их приготовления в масле. Новую оригинальную разновидность пончиков с морепродуктами редакция «Еды без границ» подглядела в сезонном обновлении в ресторане Rocky 2. В этом месте можно попробовать несложную для восприятия, и при этом насыщенную вкусами и ароматами еду, которую придумывает замечательный тандем из бренд-шефа Владимира...
225 читали