3576 подписчиков
А я тут, собственно, снова с едой. Очень мне нравится отбивная из фарша. Даже больше, чем простая, человеческая отбивная из филе)
Готовить очень просто.
Яйцо чуть взбили вилкой, до однородности. Добавили куриный фарш ( или свиной) , а так же специи. Я добавляю ароматную соль, молотый чёрный перец и сухой чеснок. Всё хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на пол часа.
С помощью ложки отмерять фарш, и работая руками, сформовать подобие отбивной, панировать в сухарях и сразу выкладывать в сковороду с разогретым маслом. На сковороде, с помощью ложки или лопатки, подправить форму. Уф, дольше писала.
Ароматная, сочная и мягкая отбивная, даже нож не нужно)
Около минуты
24 сентября 2023
172 читали