Найти тему
4474 подписчика

Как готовят настоящие тульские пряники, выяснил телеведущий и ресторатор Александр Белькович. В рамках съёмки нового выпуска тревел-шоу он побывал в Туле, Ельце и Липецке.


Также ведущий кулинарной программы узнал, чем белёвская пастила отличается от коломенской, попробовал анковский пирог, который готовили в «Ясной Поляне», и продегустировал квас из крапивы.

Белькович обнаружит на тульской земле раклет-бар, где всё готовят из сыра, и мясной ресторан с ценами на стейки вдвое ниже, чем в столице, сообщает PR-служба телеканала СТС.
Как готовят настоящие тульские пряники, выяснил телеведущий и ресторатор Александр Белькович. В рамках съёмки нового выпуска тревел-шоу он побывал в Туле, Ельце и Липецке.
Около минуты