Найти тему
503 подписчика

Откуда дырки в сыре. Теперь понятно... 🐭🧀


Тем, кто делает сыр и любителям сыра сегодняшним и будущим, посвящается...

Считается, что самым сложным процессом в пищевой промышленности является процесс получения вина. У виноделов есть выбор из чего делать вино, а у сыроделов – нет. 🍷🥛Все, чем они владеют – молоко. Из этого одного продукта получаются десятки видов сыров, с различными вкусами, рисунками и консистенцией.

Очень интересная статья у нас вышла! Обязательно читайте продолжение ТУТ ⤵️

Откуда дырки в сыре. Теперь понятно... 🐭🧀  Тем, кто делает сыр и любителям сыра сегодняшним и будущим, посвящается...
Около минуты