231 подписчик
Вкусно готовим свинину с яблоками в духовке.
Ингредиенты:
свинина (карбонат) - 500гр
яблоко-1 шт
сало-50 гр
черный молотый перец ,соль-по вкусу
розмарин сушеный-2 ч.л.
оливковое масло-3 ст.л.
вино-70 гр
Приготовление:
Карбонат моем. Делаем надрезы почти до основания, но не прорезаем кусок полностью. Режем яблоко и сало тонкими ломтиками. Хорошенько солим, перчим мясо и вставляем в прорези по кусочку сала и паре ломтиков яблока. Скрепляем все бамбуковыми шпажками. Поливаем слегка жаропрочную форму оливковым маслом, кладем туда мясо. Мясо присыпаем розмарином и немного поливаем оливковым маслом. Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем достаем мясо, поливаем его вином. Ставим мясо в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 октября 2023