Найти тему

Салат "Японская тыква"


Ингредиенты:

Тыква маленькая - 1 штука
Чеснок - 5-6 зубчиков
Уксус - 2 столовые ложки
Растительное масло - 2-3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву разрезаем на пополам, вынимаем семечки и кладем в кастрюлю. Заливаем кипящей водой и варим 5-7 минут на медленном огне. Тыкву вынимаем из воды, даем ей остыть и ложкой вынимаем мякоть. Нарезаем кусочками, выкладываем миску, солим, перчим, добавляем уксус и раскаленное масло. Перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат "Японская тыква"  Ингредиенты:  Тыква маленькая - 1 штука Чеснок - 5-6 зубчиков Уксус - 2 столовые ложки Растительное масло - 2-3 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Около минуты