Найти тему
790,3 тыс подписчиков

Диетолог-нутрициолог Ирина Мансурова рассказала об особенных лечебных свойствах кисломолочных продуктов.


Все знают сметану, кефир, ряженку, айран, тан, йогурт, каймак, мацони, кумыс и катык. Но далеко не все знают о важных целебных качествах этих продуктов. Многие, конечно наслышаны о том, сколь велика польза кисломолочки для ЖКТ и, как она полезна при при дисбактериозе.

Как показывают последние исследования, положительная динамика в изменении состава микробиоты кишечника, улучшает также и психическое состояние человека. Чтобы избавиться от болезней невралгии необходимо включить в свой рацион больше пробиотиков, объясняет врач.

Больше новостей по теме читайте на 5-tv.ru
Диетолог-нутрициолог Ирина Мансурова рассказала об особенных лечебных свойствах кисломолочных продуктов.  Все знают сметану, кефир, ряженку, айран, тан, йогурт, каймак, мацони, кумыс и катык.
Около минуты