790,3 тыс подписчиков
Диетолог-нутрициолог Ирина Мансурова рассказала об особенных лечебных свойствах кисломолочных продуктов.
Все знают сметану, кефир, ряженку, айран, тан, йогурт, каймак, мацони, кумыс и катык. Но далеко не все знают о важных целебных качествах этих продуктов. Многие, конечно наслышаны о том, сколь велика польза кисломолочки для ЖКТ и, как она полезна при при дисбактериозе.
Как показывают последние исследования, положительная динамика в изменении состава микробиоты кишечника, улучшает также и психическое состояние человека. Чтобы избавиться от болезней невралгии необходимо включить в свой рацион больше пробиотиков, объясняет врач.
Больше новостей по теме читайте на 5-tv.ru
Около минуты
5 октября 2023