Найти тему

Приправа своими руками это не сложно😉


В том году, в марте, мне попалось видео, как девушка сушит овощи, и я сразу же приобрела себе сушилку и с нетерпением ждала сезона чтобы сделать и себе приправу.
Она, кстати, универсальная. Подходит и к супу, и к подливе. Достаточно одной чайной ложки с горкой на кастрюлю супа. А если добавить чуть больше приправы в суп, то зажарку можно вообще не делать.

Итак состав приправы:
🌿 Морковь
🌿 Лук репчатый
🌿 Лук зелёный
🌿 Перец сладкий
🌿 Укроп
🌿 Шампиньоны(но можно и без них)
🌿 Чеснок

Всё сушим или в духовке(с открытой дверцей) или в сушке при температуре 50 градусов.

Лучше сушить все ингредиенты по отдельности, как я перец на видео, но можно и вместе, главное контролировать процесс, так как лук зелёный высохнет за 2-3 часа, а вот перец сладкий сохнет дольше 5-6 часов.

Сухие овощи и зелень я храню в пищевых контейнерах, ну и в отдельный контейнер я смешиваю всего по чуть-чуть чтобы вышла самая вкусная приправа😍

ПОДПИСЫВАЙСЯ на меня, мой блог о похудении без вреда для здоровья ❤️.
Приправа своими руками это не сложно😉  В том году, в марте, мне попалось видео, как девушка сушит овощи, и я сразу же приобрела себе сушилку и с нетерпением ждала сезона чтобы сделать и себе приправу.
Около минуты