Найти тему
278 подписчиков

Мы всегда за то, чтобы пробовать что-то новое. После прочтения guilty pleasure Бориса Йовановича, шеф-повара ресторана Community, захотелось выпить пива и заесть его мороженым.


«Люблю после ужина иногда выпить бутылку хорошего пива и закусить его мороженым — это для меня идеальный десерт, особенно после солёной закуски и под футбол.
В моем детстве, которое я провёл в Белграде, зимой не продавалось мороженое, и я был очень удивлён, когда зимой увидел в России такие палатки. И как-то стал есть это мороженое именно зимой, а не летом. Морозы, снег, а я с удовольствием ем! 
Не совсем guilty pleasure, но тоже любопытно: я не люблю горячие блюда. Всегда дожидаюсь, когда еда остынет до комнатной температуры, так как только тогда я чувствую все вкусы и ноты в блюде».

#guiltypleasure
Мы всегда за то, чтобы пробовать что-то новое. После прочтения guilty pleasure Бориса Йовановича, шеф-повара ресторана Community, захотелось выпить пива и заесть его мороженым.
Около минуты