43,9 тыс подписчиков
Тушенуа курица со свежей и квашеной капустой в мультиварке
Тушеная курица с капустой - удачное сочетание продуктов. Сегодня будем тушить свежую и квашеную капусту с куриным мясом.
Состав:
Курица - 800 гр.
Капуста белокочанная - 800 гр.
Капуста белокочанная квашеная - 400 гр.
Лук репчатый - 130 гр.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Паприка
Куркума
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
К курице добавить специи, соль и 2 ст.л. Масла перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 мин. в разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук. Затем добавляем квашеную и свежую капусту. Специи, соль и все перемешать. Сверху на капусту выложить курицу. Готовить на режиме «тушение» 1,5 часа.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #овощи
Около минуты
4 октября 2023
161 читали