Найти в Дзене

Тушенуа курица со свежей и квашеной капустой в мультиварке


Тушеная курица с капустой - удачное сочетание продуктов. Сегодня будем тушить свежую и квашеную капусту с куриным мясом.

Состав:
Курица - 800 гр.
Капуста белокочанная - 800 гр.
Капуста белокочанная квашеная - 400 гр.
Лук репчатый - 130 гр.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Паприка
Куркума
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:
К курице добавить специи, соль и 2 ст.л. Масла перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 мин. в разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук. Затем добавляем квашеную и свежую капусту. Специи, соль и все перемешать. Сверху на капусту выложить курицу. Готовить на режиме «тушение» 1,5 часа.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #овощи
Тушенуа курица со свежей и квашеной капустой в мультиварке  Тушеная курица с капустой - удачное сочетание продуктов. Сегодня будем тушить свежую и квашеную капусту с куриным мясом.
Около минуты
161 читали