Найти тему

👨‍🍳У меня есть друг Сергей, он - шеф-кондитер.


Одно время он долго разрабатывал рецепт идеальных круассанов, которые в результате получились просто бесподобные: пышные, хрустящие и воздушные 🔥

Теперь я частенько захожу к нему в гости в ресторан и обязательно беру пару свежих 🥐

Я, при всей своей любви к готовке, с тестом не всегда на "ты". Да, есть несколько рецептов, которые удаются, но не более.

Как-то я уже готовил хлеб по рецепту нашего эксперта Алёны Спириной, тогда я получил огромное удовольствие от процесса и результата ❤

Приятно читать в комментариях к предыдущему посту, что вы любите хлеб и уже печёте его дома 🍞

Расскажите, пожалуйста, кто-то еще пробовал печь или печёт хлеб? Какие были успехи?
Около минуты
156 читали