76,4 тыс подписчиков
Московский производитель запустил производство шоколадных десертов без глютена
Столичные производители хлебобулочных изделий расширяют ассортимент, а также принимаются активное участие в благотворительных инициативах.
Так, московский производитель полезной выпечки «Другой хлеб» запустил производство шоколадных десертов. 20% вырученных о продажи продукции средств будет направлено в благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.
До конца текущего года планируется выпустить более 3 тыс. таких изделий, сообщил министр правительства Москвы, руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.
Новый десерт не содержит яиц, сахар и молоко, поэтому его можно давать детям с раннего возраста. Лакомство понравится и взрослым, которые соблюдают принципы здорового питания.
Предприятие «Другой хлеб» работает в Москве с 2019 года. В его ассортименте такая продукция, как бельгийские вафли, хлеб, макароны для диетического питания. При производстве полностью исключен контакт с продуктами, содержащими глютен.
Полная версия по ссылке: АБН Live
04/10 14:15
Новости России в телеграм-канале: @abnews_live
Около минуты
4 октября 2023
148 читали