188 подписчиков
Ну что, друзья! За окном хмуро, дует штормовой ветер, погода шепчет... пора вялить еще партию томатов) томатики беру не крупные, мне так больше нравится. Разрезаю на половинки, укладываю в поддоны сушилки,слегка присаливаю , посыпаю прованскими травами и вялю до готовности. Обычно время составляет 8 - 10 часов. Когда томатики готовы, раскладываю по баночкам, добавляю чеснок ,базилик и заливаю горячим оливковым маслом. Храню в холодильнике, зимой на лоджии .Это очень вкусно! Рекомендую от души! Наверно возникнет логичный вопрос, что за трава сушиться? Это черешковый сельдерей Спасибо что дочитали и досмотрели до конца👍❤️
Около минуты
4 октября 2023