Найти тему
188 подписчиков

Ну что, друзья! За окном хмуро, дует штормовой ветер, погода шепчет... пора вялить еще партию томатов) томатики беру не крупные, мне так больше нравится. Разрезаю на половинки, укладываю в поддоны сушилки,слегка присаливаю , посыпаю прованскими травами и вялю до готовности. Обычно время составляет 8 - 10 часов. Когда томатики готовы, раскладываю по баночкам, добавляю чеснок ,базилик и заливаю горячим оливковым маслом. Храню в холодильнике, зимой на лоджии .Это очень вкусно! Рекомендую от души! Наверно возникнет логичный вопрос, что за трава сушиться? Это черешковый сельдерей Спасибо что дочитали и досмотрели до конца👍❤️

Около минуты