699 подписчиков
Стараюсь раз в неделю вкушать рыбные консервы. Желательно в масле и из морской рыбы.
Но пришлось пережить неприятное.
Не повторяйте моей ошибки. Не покупайте в Пятёрочке Сардины фирмы ФишХауз.
На вид приятная коробочка с ключом. Да и фирма не первый год на рынке, а открываешь и получаешь "вот те, нате".
Вонючие остатки рыбной промышленности в виде хвостов. Залиты каким-то непонятным жиромаслом. Самое противное - запах. Как? Как можно было такое сотворить с сардинами? При учете того, что сейчас выбор огромный и ценник 92 рэ не маленький, то вот такое чудо пищевой промышленности оставляет желать лучшего.
Решила исправить ситуацию, сотворив из них салат. Копченый сыр, яйца, лук, майонез. Немного помогло исправить вкус. Выкидывать не в моих правилах. Надеюсь, что съедим все-таки.
Около минуты
4 октября 2023