Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Тушеная печень с овощами - вкусный рецепт в мультиварке


Печень получается сочная, вся семья полюбит это блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень говяжья — 700 гр.
морковь - 200 гр.
лук - 200 гр.
фасоль стручковая (мороженная) - 400 гр.
растит. масло — 30 мл.
мука - 20 гр.
вода - 200 мл.
соль - 2 ч.л.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в воде/молоко на 20-40минут.Режем лук и морковь.

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

Добавляем в чашу печень (смешанную с мукой), соль, специи и воду - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)

Через 20 минут готовки добавим стручковую фасоль в чашу.

За подробностями - в видеорецепт
Около минуты
268 читали