Найти тему
1099 подписчиков

Модифицирую торт Вузетка до простого, домашнего ☺️

Шоколад, сливки, малина! Идеальное сочетание, по-моему 👍
Убрала оформление помадкой и шоколадом, и хуже от этого торт не стал!
Диаметр 18 см вместо 20 и 22 в предыдущих вариантах.
Сверху просто обсыпка крошкой через сито из подсушенных и перемолотых остатков от этого же бисквита.
Сливочный мусс (взбитые сливки с желатином и все!) разделила на два слоя.
Пропитка малиновым пюре с небольшой добавкой воды и сахара, которое прогревается пару минут.
И вес желаемый достигнут - примерно килограмм.

Полный рецепт здесь:

Модифицирую торт Вузетка до простого, домашнего ☺️ Шоколад, сливки, малина! Идеальное сочетание, по-моему 👍 Убрала оформление помадкой и шоколадом, и хуже от этого торт не стал!
Около минуты