4679 подписчиков
Друзья, ребята всем привет 👋
Тут у меня такой рецептик есть, очень бюджетное блюдо с рисом и фаршем, название Рис по-болгарски 😋
Рис — гарнир, который едят практически в каждой стране из-за его полезных свойств, нежного вкуса и небольшой цены. А во многих странах на основе риса есть фирменное блюдо, по которому без труда узнается национальность. В болгарской кухне рис используется весьма активно и является важной составляющей множества блюд. Рис по-болгарски получается нежным, рассыпчатым и не сухим. Он может подаваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе или курице.
Ингредиенты:
Рис 160 гр.
Фарш (можно любой) 500 гр.
Луковица 1 шт.
Цукини/кабачки 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Черный перец 1 щепотка
Соль 2 щепотки
Укроп 2-3 веточки
Рецепты в телеграме: https://t.me/grillstory
#риссфаршем
Около минуты
6 октября 2023