Найти в Дзене

Тыква по-японски


Ингредиенты:

Тыква - 500 грамм
Вода - 2 стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Сухое белое вино - 1 столовых ложки
Водка - 2 столовые ложки
Соевый соус - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем волку, вино, сахар и соевый соус. Варим до готовности тыквы, примерно 20 минут. Тыкву вынимаем и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Тыква по-японски  Ингредиенты:  Тыква - 500 грамм Вода - 2 стакана Сахар - 2 столовые ложки Сухое белое вино - 1 столовых ложки Водка - 2 столовые ложки Соевый соус - 1 столовая ложка  Способ...
Около минуты