Найти тему
356 подписчиков

Надо:

Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш - 1 кг. (у меня куриный)
Рис - 2 стакана (груглозерновой)
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло

Процесс:
Морковь и лук трем на терке. Добавляем яйцо, сырой рис, фарш мясной и соль. Перемешиваем. Влажными руками формируем небольшие котлетки. Выкладываем их в форму для запекания или в глубокий противень. Туда же добавляем немного сливочного масла (кусочками). Заливаем 1 стакан воды.

Готовим в духовке на 180 градусах до испарения воды (около часа). Если верхушка начинает подсыхать, то полейте её образовавшимся в форме соком или просто переверните котлеты.
Надо: Морковь - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фарш - 1 кг. (у меня куриный) Рис - 2 стакана (груглозерновой) Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Сливочное масло  Процесс: Морковь и лук трем на терке.
Около минуты