6538 подписчиков
Перец для фарширования на зиму - это палочка-выручалочка, так как зимой в любое время можно открыть баночку с заготовкой, нафаршировать перец мясной начинкой и вкусно накормить всю семью.
На 1 л. томатного сока потребуется:
соль 30гр.,
9% уксус 50 мл.
Сладкий перец одного размера и цвета вымыть, очистить от семян.
Перец бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Сразу же охладить в холодной воде. Плотно уложить в чистые стерилизованные банки. Приготовить заливку. В кастрюлю влить томатный сок, добавить соль и уксус, закипятить.
Залить банки с перцем кипящей заливкой, накрыть крышками и укупорить.
Делитесь своим способом приготовления.
Спасибо, что дочитываете до конца и подписывайтесь на канал.
Около минуты
22 сентября 2023
296 читали