234 подписчика
Вкусно готовим творожно-банановый десерт ПП.
Ингредиенты: на 2 порции
Творог мягкий - 200 гр
Йогурт без добавок - 100 гр
Мед - 1 ст. л.
Банан - 2 шт
Шоколад тертый без сахара
Приготовление:
1,5 банана очистить, поломать на куски и отправить в миску вместе с йогуртом и творогом. Взбить погружным блендером на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки, прослаивая оставшимися бананами, которые предварительно нужно нарезать на кружочки. Сверху украсить кусочками бананов и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Около минуты
21 сентября 2023