Найти тему

Всем хорошего вечера от нашей команды, и небольшой рецепт от Ильи Зуенка🦫🥩


Натереть специями по вкусу и оставить мариноваться в пиве на сутки.🍻

Далее используем коптильню из нержавейки и обязательно готовим бобра 3 часа на углях, которые получены от вишни.🍒

За час до окончания готовки разрезать тонкими линиями и пролить лимонным соком - сок расщепляет волокна мяса и делает его очень мягким!🍋

Выкладываем в большое блюдо посыпаем зеленью и помидорами с огорода!🍅

Приятного аппетита😋
Всем хорошего вечера от нашей команды, и небольшой рецепт от Ильи Зуенка🦫🥩  Натереть специями по вкусу и оставить мариноваться в пиве на сутки.
Около минуты