12,6 тыс подписчиков
"Простуда. Перезагрузка" и немного лапшички
Кошки уже перестали так нервно реагировать на наш с дочерью кашель, видимо напоминающий перелай деревенских собак. Простуда решила сделать "перезагрузку" и пошла с новой недели по второму кругу с теми же симптомами.
Но иногда организм просит чего-нибудь мягкого покушать! Лезу в закрома и выуживаю лапшу, купленную в Фиксе в прошлую поездку, образец пробный и подозрительно дешевый.
Но ничего, совсем даже ничего лапшичка! "Соба" гречневая, хотя если читать состав полностью, то есть там и пшеничная мука. Не развалилась при варке (варю без соли), была заправлена растительным маслом, соевым соусом и кунжутным маслом и зашла на "ура". И все это из Челябинска по 33 руб за 400 г.
Да, гречневая лапша- на любителя, но она полезнее пшеничной, это раз. Она имеет привкус и запах гречки, это два. И третье- в нее что не положи для облагораживания вкуса- все впитает. То есть можно в горячую лапшу тупо замешивать все, что найдется- бульон, лук жареный, тушенку и пр. Хороший гарнир и самостоятельное блюдо. И это самая дешевая гречневая лапша "соба" из виденных мною в магазинах.
Статья не рекламная, а рекомендательная. Ищите в "Фикс Прайсе"! А я в следующую поездку в город прихвачу обязательно еще.
1 минута
20 сентября 2023
238 читали