Найти тему
685 подписчиков

16 сентября было 8 месяцев с того момента, как я перевела себя и частично домочадцев на новый тип питания. Все эти в целях контроля диабета 2 типа.

На интервальном голодании уже несколько лет. Знаю, что завтрак должен быть плотным, насыщенным белком, разнообразным. Иначе срывы гарантированы.
Периодически буду вас показывать.
На тарелке 1/2 пачки творога и 2 ст.л сметаны. Без сиропов и сахара.
4 кусочка копченого плавленного сыра и 2 шт. инжирных персиков.
Особое отношение к яйцам. Люблю отварные, но не до конца. То состояние, когда белок уже сварился, а желток - нет. В моем детстве это называлось "в мешочек".
В дополнение - кофе с молоком. Никак не могу от него отказаться. Да и надо ли?
За счет разнообразия мои срывы исключены, а сахар не поднимается выше отметки 5.5 ед., что очень хорошо.
Поэтому те, кто утверждает, что жизнь без выпечки, сладкого, конфет невозможна, не верьте им.
Около минуты