Найти тему
375 подписчиков

Привет, друзья. Любите ли вы колбасу, так, как её люблю я? У меня даже муж говорит, что лучшая рыба это колбаса. А сами делать никогда не пробовали, натуральную, без всяких вредных добавок? А попробовать хотите? Тогда вам смело на канал к Олесе, она умеет всё: и колбасный хлеб и сосиски, и колбасу от варёной до сырокопчёной. Сама я на такой подвиг не решусь никогда, но за процессом наблюдаю с удовольствием. Мне кажется, что через экран даже ароматы чувствуются. Приходите, знакомьтесь, подписывайтесь, там и много другого интересного найдёте, а ещё Олеся героическая мама особенного ребёнка. Подпишитесь и сами всё узнаете.

Жизнь станичная 🌏
18 сентября 2023
Колбасные планы нового сезона
Да-да. Как выяснилось, у меня снова сезон начинается осенью. Почти как в школе новый учебный год. Летом колбасу делать неудобно: жарко, мухи, да и других забот хватает. А вот сейчас самое то. Огорчает только подорожание мяса. За последние месяцы цены взлетели рублей на 100-150. Свиной окорок без кости стоит уже почти 400 рублей, хорошая домашняя грудинка 450, говядина почти 700. Да что уж, самая дохлая курица в магазине и то 210 рублей. Ну да ладно. 😊 Главный план этого сезона — новая коптильня! Да-да! Наш деревянный домик, похоже, уходит в прошлое. В эту поездку в Сибирь муж купил автоматику...
Около минуты