Найти в Дзене
507 подписчиков

МАСЛО ТОМАТ-БАЗИЛИК🍅🥦


Сливочное масло с различными добавками существует давно: еще в советское время производилось соленое с варено-мороженым мясом криля, икорное и креветочное, десертное сладкое с шоколадом, кофе или цикорием.
Родина масла с помидорами и базиликом — Италия, и неспроста: эти добавки считаются классическими именно для итальянской кухни.

Заказать это чудо можно ТУТ

Наше масло подойдет как для бутербродов, канапе и брускетты, так и для добавления в пюре и соусы, для жарки. Разнообразить готовое масло можно с помощью чеснока и тертого сыра любимого сорта: добавляйте прямо на бутерброд.

ЛОВИТЕ РЕПЕЦТ ШИКАРНОГО ОМЛЕТА:
Чтобы приготовить омлет на сливочном масле с томатом и базиликом, положите несколько кусочков масла на холодную сковороду, затем влейте омлетную смесь и только потом включайте средний огонь. Так масло не испарится, а медленно растопится, будет чувствоваться по готовности омлета.
Около минуты