10 подписчиков
После поездки в Татарстан понял, что местный чак-чак был куплен в недостаточном количестве. Но, увы, на маркетплейсах того самого чак-чака не было. Зато был экземпляр от большого брата.
Перед вами шакима с яичным вкусом (читаем как китайский чак-чак). Заказывал я "китайский чак-чак", так что ничего не знаю. То, что это "шакима", я узнал лишь, когда выбрасывал упаковку.
По составу: всё неплохо. Вроде.
По вкусу: сравнивая с нашим чак-чаком, по которому стекает мёд, китайский вариант, конечно, более сухой и напоминает печенье. Яйца я не почувствовал, яички тоже, а вот вкус сухих сливок да. Для меня это скорее плюс, чем минус. Потому что в детстве я любил закинуться ложкой сухих сливок. Был такой фетиш, что уж поделать.
Вердикт: 8 нихао из 10.
#санкцион_очка
Около минуты
19 сентября 2023